Душа ушла на свидание..

Таня Каспер
Лежит тело почти бездыханно,
Еле теплится жизни свеча,
А душа ушла на свидание,
Своё место искать в небесах..

Где скажи мне, где мое место?
Где я есть, где же я?
Разве я не твоя невеста?
Разве я уже не твоя?

Разве все это было не правда?
Разве может такое быть?
Разве можно любовь в одночасье,
Просто так разменять и забыть?!

Как дышать, как стучать сердцу снова,
Как узнать то, что есть твоё?
Чтобы где-то, мое было место,
Благодатью уже спасено!

Где не будет сомнений в чувствах,
Где не будет сомнений во мне,
Где любовь не будет грустью,
Где любовь будет только в тебе!