Наш могучий, русский язык в Армии!

Андрей Булатов 3
Много Армия даёт!
И мужает в ней народ!
Прослужив свой срок солдатом,
Ты постигнешь сеять матом!

При стрельбе из автомата,
И когда летит граната,
В обучении пресловутом,
Мат расписан по минутам.

А ещё,когда ты в танке,
В самолёте при"балтанке",
И когда стреляют пушки,
Кроешь матом те игрушки.

На плацу при построении,
И в наряде,и в общении,
Всюду крепкое словцо,
Как для связки слов оно...

Да!Могуч язык родной!
Он известен глубиной!
Только русский человек!
В нём разборчив,как стратег!