Как призраки далеких городов

Ель
Так призраки далеких городов
Окидывает вечным оком Солнце...
Ты все же выжил - вечный звон оков-
Вериг с тобою? Веришь - не вернешься
К началу - будто заново родился:
Уже не важно, где - Париж иль  Ницца?
Не разобрать привычных слов...
Et cetera...
Опять игра...
Ты снова поднимаешь ставку
(Не жизнь ли?) Было ли вчера?
Суд? Бал? Судьба? et cetera...