Панихида Мечты

Кроцелл
Я обещал вам не сдаваться,
Идти, во что бы то ни стало!
Но сердце биться перестало,
И ноги начали ломаться.

Я не унижен и не брошен.
"Всего лишь" я лишен мечты.
Кому-то может показаться,
Что здесь мой траур приумножен.

Спасибо всем, кто был со мной.
Под кличем мнимого участья.
Я ради вас лишился счастья…

Осуществления мечты.

31.05.2019 13:00