Мужу

Анна Фирсова 2
Милый мой, мой мальчик, мой дружочек!
Я хочу сказать тебе родной.
Ты мне дорог, ценен очень.
Ты мне даришь счастье и покой.
Ты спасаешь, подставляешь локоть.
Ты хранишь мне верность и любовь.
Ты всё то, что послано мне Богом.
Ты мой милый ангел неземной.
И поверь мне, что беречь и нежить
Не устану, буду я  всегда.
Через годы, через все преграды
Оставаться  светом для  тебя.
Оставаться самой терпеливой,
Самой мягкой, самой дорогой.
Самой лучшей и такой красивой,
Как захочешь ты, мой дорогой.
Буду  я и нежной и игривой.
И шалуньей буду я  с тобой.
Чтобы  время счастьем одарило,
Одарило радостной судьбой.
Как мне хочется ловить украдкой
Каждый взгляд твой, брошенный мне  вслед.
И стремиться лишь к тебе, мой ангел.
Лучший мой мужчина  на Земле.