А. С. Пушкин мог бы написать в twitter

Александр Чигорко 2
–Ну да. Ну – Болдинская осень,

Онегин и ещё чего…

Писать я уж давно забросил,

Хотя вот раньше – ого-го!

.

Но гениален вряд ли стих мой –

Я о другой мечтал судьбе –

К тому же весь с глагольной рифмой,

И между нами – так себе!

.

Вслед провидение, быть может,

Стихов моих призвало рать,

Чтобы погрязшие в безбожии

Мозги советские спасать...

.

Но знал всегда – я не наивен,

Пером века опередил –

Не мой читатель, в перспективе,

Демократический дебил!