Кончится весна

Алик Кабанов
Последний день и кончится весна,
И будут уже летние дожди,
А если ночью будет не до сна,
То летние восходы впереди.

И от уроков можно отдохнуть,
И в кабинете будет тишина,
А там и отпуск, собирайся в путь...
Она забудется, прошедшая весна.

Ведь время не умеет вспять идти,
И мы по жизни топаем вперёд,
И нам со временем конечно по пути
Уже который день, который год.

И хочется порой шагнуть назад,
Но нет, нельзя, мне люди говорят.

31.05.2019