твой внутренний... свет...

Солнцем Одарённый
быть может
что-то прорвётся
откроется морю душа
и пальцы
по памяти ловко
погладят
берег лица

уйдут
ненужные ноты
слова перестанут болеть
живое внутри
бесконечно
а это
твой внутренний
свет...
31.05.2019