У свободы вкус ментола...

Юля Файник
У свободы вкус ментола.
Цвет небесно - голубой.
Навигатор для прикола,
И блокнот само собой.

Знаки, звуки, перелески.
Улыбающийся куст -
Аргумент не шибко веский -
У свободы нету чувств.

И блаженнее юродства
Сочинить искусства нет.
Небольшое всё же сходство -
Я - отъявленный поэт!