Пойду погуляю

Алик Кабанов
Уходит весна,
Мне так грустно - ей богу.
Но где тишина?
Я собрался в дорогу.

Ушли, распрощались
любимые дети,
А планы остались -
Гулять по планете.

И я позабуду
Прощанья, беду,
И плакать не буду,
А дальше пойду.

Пусть солнце, дожди,
Ветер дует без фальши,
Ты жди иль не жди,
Я пойду ещё дальше.

Не спорить с судьбой,
Буду просто гулять,
А ручка с собой,
Чтобы тексты писать.

А ты почитай,
Пока не надоест.
Дороги не край,
Новый сделаю текст.

31.05.2019