Полдень начнётся

Ольга Гулевская
Ветка качнётся..
Тень колыхнётся..
Томная тень!

Полдень начнётся,
Светом зальется
Тёмная сень!

Нет, не забыт ты!
Маем обласкан,
Руки воздень!

Вымыта ливнем,
Свежа, белокудра,
Душиста сирень

Гроздья положит
На плечи кому-то
И на плетень...

30.05.2019г.