Как хочу я быть твоим пластырем..

Таня Каспер
Как хочу я быть твоим пластырем,
Залечить все твои раны души,
Кто же тебя, милый, так покалечил,
Кто же душу твою испепелил?

Посажу тебя заново, словно дерево,
Чтоб могучим и сильным стало оно,
Чтоб красивой и обновленной душою,
Радовалось доброе сердце твоё!

Напою тебя милый я ласковой песней,
И потоками буду твоими я у реки,
Все обиды, печали твои я покрою,
Стану я листвою для ветвей твоих!

Буду чувствовать тебя я дыханием ветра,
И все нужды твои собой утолю,
Так хочу быть руками твоими согрета,
И любовь нашу я в душе сохраню!