Пока идём

Алик Кабанов
Стареем мы,
Но мы пока идём,
Пусть путь наш труден.
Сквозь мраки, тьмы,
Под проливным дождём,
Сквозь серость буден.

А где-то там,
Далёко-далеко
Ждёт остановка.
Моим врагам
Попасть туда легко,
А мне не ловко.

И я иду.
Коль вышел погулять,
Так я гуляю.
Во сне, в бреду,
Всё то, что нужно знать,
То я узнаю.

Начало есть,
А будет ли конец?
Вообще что будет?
И смысл и честь,
Биение сердец,
Ведь мы же люди.

И мы идём,
Нам хочется шагать
И мы шагаем
Своим путём,
И что-то там нас ждёт,
А что - не знаем.

31.05.2019