У каждого из нас крутое погоняло

Ассия Светлова
У каждого из нас  крутое  погоняло,
Как лист  на зад оно на целу жизнь.
Витёк - он Хмырь, а Жека - просто Сало,
Зовём мы так, ему поесть бы вдрызг.

Меня зовут друганы  важно - Кнут,
Я там, где надо в морду двинуть.
Я правдолюб, а те кто всегда врут,
Неосторожно могут нафик сгинуть.

Держались мы друг друга постоянно,
" Один за всех - и все за одного! "
Уже не молодые, а помогать приятно,
В беде не оставлять известно никого!

Витёк - афганец, Женя - стал начальник,
У Жени я "водила", всегда,  всегда при нём.
И наша троица облюбовала Нальчик,
Там корни мы пустили, поселись в нем.

Солидные теперь мы стали все ребята!
Мы, как и прежде: Хмырь, Сало и я Кнут.
У Виктора своя контора адвоката,
У всех семья, ... детишки.... и уют...