любите просто... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
любите просто
потоком изливаясь
от сердца к сердцу

признайте силу
божественной природы
единой сути

и ключ в единство это
доверие и радость
любовь и благодарность
сердец созвучность