День детей - весёлый праздник

Татьяна Мишина 5
На концерт в Доме Культуры
Собралась вся детвора,
Ведь сегодня детский день -
Праздник начался с утра!

Будут песни, будут танцы
И весёлый хоровод,
Ну а тех, кто заслужил,
Ждут награды и почёт!

И призы будут ребятам -
Победителям в игре,
Ведь весёлых стартов много
Здесь на радость детворе.

И шары будут, конечно,
Лёгкие, воздушные!
Выбирайте себе шарик
Самый-самый лучший.

Спонсоры не пожалели
Много сладостей для вас.
Угощайтесь! Не стесняйтесь
В развесёлый этот час!!!

Привезут батут, на нём вам
Можно прыгать много раз,
Ведь сегодня день ребёнка!
Дети, радость вся - для вас!!!

День детей - весёлый праздник!
Веселитесь же, друзья!!!
С днём детей вас поздравляет
Клуб Серпейского села!!!