Все женщины - больны

Роксана Конюк
Все женщины - больны,
В них от рождения заложено
Сумасшествие любви.
Жертвенность в них тоже приумножена.

Все женщины - глупы,
Хоть и повестей о мудрости написано немало,
Все женщины - больны...
И я такой же тоже стала.

Обращение к Всевышнему,
Иконка, прижатая к груди,
И тетрадка вся исписана
Банальными стихами о любви.

Как давно я не писала,
Будучи в своём уме...
Наконец-то я... Пропала.
Я сошла с ума... Навек.

Сестёр я слышу голоса,
Весь женский род так сильно плачет:
- «Хотя бы ты будь спасена»...
Какая сложная... Задача.

Все женщины - цветы,
Не срезайте их ножом...
Не желайте красоты -
Цветок завянет. Вот и всё...

(31.05.2019)