Как ты рецензируешь стихи

Большаков Алексей
Вот:  купил  сосед  машину  -
Ты  на  цыпочках  пришла,
Разобралась  сразу  с  шиной,
Шилом  сделав  в  ней  дуршлаг,
Попинала  бампер,  камнем
Залепила  по  стеклу,
Под  капот  полезла,  скальпель
Быстро  вскрыл  фигню  одну,
Три  неправильных  детали
Вмиг  зубилом  отсекла,
Тягу  не  от  той  педали
Сваркой  к  нужной  припекла,
Разобралась  и  с  проводкой
( там  же  не  было  искры ),
Прошлогодней отработкой
Быстро  вымыла  чехлы…

Не  узнал  сосед  машину,
Долго  бегал  по  двору.

Да,  в  рецензиях  вершину
Покоришь  ты  не  одну!

Папка 12-9 - стихотворение - 14

http://www.stihi.ru/2019/05/31/8112