Ворон белый

Владимир Иванович Мартьянов
    

С большинством   не буду спорить,
Белый ворон, я- чудак!
Забываться, лишь    не надо,
Средним пальцем  делать  знак!
Карты долго  не тасую,
Повезёт, ок! живу!
И не лезьте  в мою  душу,
Романтичную! Порву!

Нужны многим ритмы  танца,
Водка, пиво, на ночь  секс,
Прокатить за иностранца,
Потребительский  рефлекс!
Большинство плывут по небу,
Куда ветер, там толпа,
И не знают, цену хлебу!
Фото видели    серпа!

Выпущу из рук  гитару,
Со льдом выпью Хеннесси,
Выберу у бара   пару,
Устаю, народ, прости!
Я сегодня отдыхаю,
Диалогов не   хочу,
Облака гонять мечтаю,
Не пугайтесь! Я шучу!
31.05.2019               Мартьянов В.И.