Частушки

Екатерина Белевская
Мужу так и не призналась,
Сколько раз я обжигалась.
И зачем ему  то  знать?
Не сгорела ж, етить мать.

В переплет вчера попал,
Жену Светою назвал.
Засветила сгоряча,
Фингал,  как лампа Ильича.

Как-то утром баба Маня
Объявила деду Ване: -
Если пенсию пропьешь,
Задавлю,  как енту вошь.

Мужа я в чулан закрыла,
Пришел пьяный ,  паразит,
Все кричал,  что даст мне в  рыло
Вот с мышами пусть шуршит.