Всегда со мною рядом ты

Людмила Бусарнова
На лоджии стояла я,
На звёздочки смотрела,
Тут в небе спутник пролетел,
От счастья онемела.

И чудный вечер на дворе,
И квакают лягушки.
А ты шептал, любимый, мне
Слова любви на ушко.

От этой тёплой красоты,
Сердечко томно тает.
Всегда со мною рядом ты,
И спутники летают.

           30.05.2019 г.    22:47