Отпускаю пращу

Вероника Три
Почки каштанов набухли как девственниц дерзких соски
Тронул их нежной рукой шаловливый апрель
И шевельнулся под ребрами тот допотопный кит
Что со слонами дрейфует в груди океана. Не верь

В то, о чем сказано, правда… о ней промолчу
Что это было? Ты Слышал змеиный свист?
Мой Голиаф,
здесь кто-то бросает пращу
Камень достав
из – за пазухи, взгляд его чист.

Лижет светило горячую влагу земли
Жарким желанием жизнь зарождая. Любя
Я посылаю пращу. Беспощадно летит
эта праща
ничего не прощая в тебя.