Тебе

Элина Малярова
               Любимому сыну

К сожалению, так бывает,
Будто рушится мир вокруг.
И все планы твои ломает
Неожиданный случай вдруг.
Ты себе задаёшь вопросы:
Почему это МНЕ?! За что?!
Но на это, ты мой хороший,
Не ответит тебе никто...
А преграды преодолеешь,
Что стоят на твоём пути.
Ты же сильный. Ты всё сумеешь.
Только верь и вперёд иди!
Всё пройдёт... И терпения хватит.
Не сдавайся! Держись, родной!
Оловянный ты мой солдатик,
Терпеливый ты мой герой.