Не мудрствуя лукаво 297

Барахоев Хасолт
Давно монетой измеряют, кому в ярмо, а кто кумир.
И пропагандой не за совесть, за ложь нагуливают жир. 
Кому ..... сдалось чужое горе, где эгоизма полон мир.   
Пока живут на этом свете: глупец, сквалыга и транжир.