1 июня

Алексей Бессмертный Хабаровск
Лето, лето на дворе...
Первый  день, учти ты,
Он такой в календаре -
Детский день защиты.

Делай выводы сейчас,
Правильно и смело -
Чтоб детишек защищать,
Надо их наделать!