Пусть говорят...

Люда Новикова
Пусть говорят, что школы есть новее
И в них компьютеры новее и столы,
Но школы шесть на свете нет теплее,
Все окна и ступени здесь милы.
Люблю шестую школу я.
Здесь каждый день приветливо встречают,
А в классах - атмосфера   доброты,
Здесь даже первоклашки чётко знают,
Где путь к осуществлению мечты,
Здесь все учителя – друзья.
Окончу школу, далеко уеду,
Но буду непременно вспоминать,
Шестую, откровенную беседу
И классную, родную словно мать.
Шестая, лучшая моя,
Ты – дом, где школьная семья!