А я, ещё хочу, как в детстве

Нина Проценко
А я, ещё хочу, как в детстве,
Когда всё тихо и спокойно,
Когда тебе хватает места
На табуреточке зелёной.

Отца натруженные руки,
Подбрасывают в вышину,
Когда в тебе все мира звуки,
И я, лечуууу.

Когда всё радостью объято,
И даже в темном, видишь свет,
С тобою бабочки играют,
И смерти нет.