Ты сегодня смеёшься так мило

Петр Морозов 3
 

   .Ты сегодня смеёшься так мило,

А в глазах твоих плавает грусть,

В них какая-то странная сила,

( Я их знаю давно наизусть).

Ну, скажи мне: Какая кручина

Затуманила очи твои?

Может, стала лишь глубже морщина?

Не таи от меня, не таи.

Ну и что, что заметней сединки.

Пусть не красят уже нас года,

для меня ( я скажу без запинки)

Будешь самой желанной всегда.