617 Радар

Малышев Николай
Кто там спрятался с радаром?
Нам его не увидать
Есть ли кто-то с перегаром
Лучше встать, и подождать.

Раздувается как мячик
Значит многих он поймал
Только этот растегайчик
Как бы столбик не сломал.