ПОЮ! на мотив одной русской народной песни

Татьяна Бондаренко 17
Я с балкона кукушечку слушаю.
Удивительна эта весна !
Бередит ! Бередит та кукушечка -душу мне!
И журчит,не смолкая,Десна !
.
На любимом балконе уютненьком
В окруженьи цветов я сижу!
Хорошо! Хорошо мне сегодня и чудненько!
Я в глаза Иисуса гляжу.
.
И пою Ему песни сердечные
Я,дыханье своё затаив..
Навсегда ! Навсегда в мою жизнь скоротечную
Он вошёл,как  Прекрасный Жених !
.
С Ним часы -мне минутами кажутся!
Он со мной,улыбаясь,поёт.
Не считай!  Не считай ты,кукушка, года мои !
И весь мир пусть сейчас подождёт !!!

 31 мая 2019. 9.30.

На мотив песни " На тропинке ,снежком запорошенной..".