Кот

Матец Богемный
Погляди! Я - это кот!
И я залез в твой скелет.
Я придержу твоё сердце - иначе оно упадёт.
Я - самый дурацкий на груди амулет.

Я глаза твои оближу,
Чтобы не дать им засохнуть.
И не подвластны будут ножу
Твои чувства, даже если подохну!

Профильтрую собою весь городской смог,
Который ты полной грудью вдыхаешь.
И я совершу последний рывок,
Стоя у самого-самого края.

Я вылижу из печени весь алкоголь,
Который ты пьёшь, до сих пор, вечерами.
Я тебя излечу и уйду на свою антресоль -
Наблюдать дальше за вами.