Не грусти

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg

Смоет разлука любовь, как вода,
В жизненных кадрах простого сюжета,
Вечер холодный развёл навсегда,
В разные стороны два силуэта.

Припев:
Не грусти,
Если сможешь любовь прости,
Не проси,
Сто преград на ее пути,
Отпусти,
Знай обратной дороги нет,
Подожди,
Вспыхнет новой любви рассвет…

2.
Камень сомнений мешает в груди,
Колет обида, дышать невозможно,
Шепчут, пытаясь запутать дожди –
Всё очень просто, и всё очень сложно.

3.
Пулями в грудь кровоточат слова,
В битве врага не жалеют солдаты,
Якобы правы и он, и она,
А, в результате, вдвоём виноваты.