В последнюю ночь весны

Александра Клеменцова
В последнюю ночь весны
лечу к тебе, милый, в сны,
соловушкой озорной.
Во сне ты споёшь со мной!
Легко разгадаешь сон,
ведь вспомнишь, что был влюблён
в соловушку лишь одну,
и в нашу с тобой весну!





фото из интернета