Рубаи - 2

Потапова Елена Александровна
***

Я снова о тебе, а то о ком же я
О ты терновый шип загадка бытия
Терзаешь сердце мне не чувствуя укора
Не смотришь на меня и я опять ничья

***

Безумие любви ну кто тебя придумал
Поступок этот был как будто не продуман
Создал он на беду влечение без меры
Никто не избежит о ком бы он ни думал

***

Сердце просит о чем иной раз не поймешь
Но оно позовет ты покорно пойдешь
Если любишь живешь о любви запоешь
Сотню раз ты вздохнешь и любовь проклянешь