Ни тени мысли...

Алексей Тихонравов
Ни тени мысли, ни призрака вины.
Какие винтик механизма видит сны?
И память не удержит наши лица,
Поскольку наши лица не важны.

____________________________

Картина - "Человек в котелке", Рене Магритт, 1964