Пришельцы

Виталий Суханов
Прилетели из космоса
На тарелках летающих

Людей забрали самых
хороших, знающих...

Незнаек брать не стали
Наделали роботов сами...

Искусственный интеллект
создали
Построили здания из стали

Все сделали важно красиво
И упокоились тихо, с мирно!