Аромат духов

Валентина Белоус
 
Прекрасный аромат духов
витает в воздухе за мною,
и наяву без лишних слов,
притягивает нас с тобою!
 
В глазах  горела страсть желанья,
объятья крепких рук как дар,
и поцелуй очарованья,
мы ощущаем как...нектар!
 
Пьянящий аромат "Жизели",
тебя сводил почти с ума,
а дивным запахом "Шанели" ,
был околдован ты сполна!
 
Вся эта Магия духов,
не зря дана нам и навеки,
ведь даже запахи цветов,
волнуют сердце в человеке!