Любовь к ролевым играм. Рассказывает гейша

Гемальт Тульп
   
            Алёшкина любовь. Аниме. Эпизод 4

Насмотрелся Алёшка хентая, –
и давай затевать ролевые:
«Будешь, Анька, ты гейшей игривой,
ну а я, так и быть, самураем!»

Я покорна во всём самураю:
несу сумки продуктов для дома,
покупаю в аптеке кондомы, –
а он рядом идёт, охраняет.

Как людей мой Алёшка потешил,
развлекаясь с японской собачкой,
я молчу – не спугнуть чтоб удачу, –
так молчат настоящие гейши.

Всё равно самурай мой страдает,
прячет в ножны свой меч-плоховстаньку:
«Эх, хорошая гейша ты, Анька, 
вот бы сиськи тебе, как в хентае!»
 
_______________________
С Юка Ко, собакой, Алёшка развлекался,
бегая наперегонки. Вряд ли ему известна
легенда о Нараяме :)   
 
(с) Фото из интернета. Спасибо автору