Возможно, в будущем...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«ВОЗМОЖНО, В БУДУЩЕМ...»

...Возможно, в будущем, когда печаль утихнет,
Вновь станет правдой для меня твоя любовь...
В больных глазах моих опять свет счастья вспыхнет
И навсегда избавит чувства от оков...

Я, может, снова улыбнусь... Тебе... Открыто...
Былую нежность в бедном сердце не тая...
Душою вспомню о взаимности забытой,
Что в скорбный час была спасеньем для меня...

Не знаю, хватит ли мне сил того дождаться...
И даст ли мне Судьба оспорить приговор
О том, что я была не вправе так влюбляться,
Что недостойна я счастливых наших зорь...

...Я буду ждать суровой Доли снисхожденья!!!
И в справедливость верить! И любить тебя!!!
Но только ты... не дай предать... любовь забвенью...
Не то напрасной будет вся моя борьба...