Невозможно разобрать!

Геннадий Смирнов 2
Невозможно разобрать,
Толи морж плывёт,толь зять,
Похмеляется на воле,
В водяном своём просторе.

Я ж просила меньше пить,
Может просто утопить,
Чтоб не мучался с похмелья,
От вчерашнего веселья.

Прям с утра уплыл от дома,
Ситуация знакома,
На спине,ведь так зятёк,
Цедит с банки коньячок.