Вишиванка

Анатолий Сергеевич Казаков
Лес Карпат, "бабла" во имя,
Потерявший жертвам счёт,
Рубит лапами своими,
В вишиванке патриот.

А другой, не знавший мови,
Чей удел: "ганьба" и "геть",
Там, где дождь идёт свинцовый,
Не успел её надеть.

31.5.2019. год.
Харьков - Журавлёвка.