Так почему-то хочется молчать

Наталья Шулакова
Так почему-то хочется молчать,
Вдруг осознав: В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО.
Нести его, как крылья на плечах,
Как ключ, что разомкнёт земли оковы.

Парить легко и воздух рассекать.
Его подхватит и закружит ветер.
Я так люблю, но так боюсь летать,
На каждый звук мой эхо мне ответит.