Факт- Мысли без рифмы

Никитин Сергей Николаевич
Всё это происходит до смешного органично,
Не правдоподобно-
Но это ФАКТ!
Когда начинаешь думать-
Cвои собственные мысли,
Своим собственным мозгом
Всем-
До последней клетки
Без вбросов чужого аудио видео ряда
Во первых-
Они тут же находят отклик во всём,что меня окружает
И не только
-Засада!
Во вторых-
Реальная лёгкость охватывает меня
И ни что не мешает
НО это не касается -
Вдруг ворвавшихся думающих о другом моих близких
Им смешно-
Наблюдать за тем что когда мы начинаем думать вместе
С нами начинают общение тв радио эфиры соседи общающиеся на улице
В общем все начинают додумывать наши мысли или
Как бы вступать то в спор
То в диалог
Всё это происходит до смешного органично,
Не правдоподобно-
Но это ФАКТ


20 21 31 05 2019г