Без права на женское счастье

Ирина Казакова Демина
Без права на женское счастье
Мне выписан жизни маршрут???
Забота, тепло и участие
Меня в этой жизни не ждут???
Меня называли любимой
В звенящей ночной тишине.
И вынув и душу, и силы,
Женились, увы, не на мне.
Меня называли хорошей.
И лучшей. И даже родной.
А находили "поплоше"
И называли женой.
А я ни о чём не просила.
И даже назад не звала.
До хрипоты голосила,
И повторяла слова...
родная... родная...хорошая...
желанная...только моя...
Я - прошлое, прошлое, прошлое!
И вновь... уплывает земля.
Я вновь перемолота в крошево.
Доверчивость - ада смола.

Была для тебя я хорошей.
Любимою я... не была.