Я не слышу зов

Юлия Песочная
Я не слышу зов...
Зов твоей души.
Я не вижу свет...
Свет былой любви.

Ты покинул вновь...
Вновь обречена.
Не с тобою жить...
Жить теперь одна.

Я окликну вслед...
Вслед  я прошепчу:
"Не могу так быть...
Быть с тобой хочу!"

Ты надежду дай...
Дай мне не уйти.
Ведь с тобой мне рай...
Рай в любом пути.

Небеса прошу...
Прошу счастье мне.
Лишь с тобой хочу...
Хочу быть везде.

Отопри мне дверь...
Дверь в твою судьбу.
Я с тобой пройду...
Пройду жизнь свою.