Чего мы хотим?

Ия Ильянова Наталия Гончарова
-Давай попросим у всемогущего Бога-отца об одном и том же, и Он милостиво осуществит наше  желание.
- Почему именно этой ночью?
- А, ты, послушай тишину майского пророчества. Слышишь- это запахи танцуют на мохнатых лапах  в абсолютно разных цветочных нарядах. Жасминный дождь падает на влажную кожу, прилипая прохладными лепестками к  губам. Малиново- розовый куст шиповника щекочет нос своим хмельным усом. Балетная школа ирисов дебютирует с пространственным танцем легкости. Кружат в сиреневом вальсе грациозные гиацинты. Пионы в гусарском мундире торжественно проводят свой флэшмоб. Спектр цвета осыпается разнооттеночной пыльцой. Начинается песнь света.
- Загадываю?
-Нет, погоди,  давай договоримся вместе - об одном и том же, только хорошо подумай, что ты хочешь больше всего!!!  Загадал?
- Загадал.
-Отлично.
-У всех  сегодня всё исполнится, кто загадает?
-Да.
-Ой, смотри-смотри- вон идет парень и машет руками постоянно?? Что это с ним??
-Что-что, он захотел быть «всегда непобедимым» и теперь ему придется всю жизнь  драться, доказывать, что он непобедим!
Улыбка. Х-м. Надеюсь мы с тобой хоть ничего такого не загадали.