ВИРТуоз секса

Его Мрачность
Он любил ее в разных позах,
Распоясавшись в виртуале.
Камасутра рыдала слезно,
Люди в ступоре замирали.

Дамы ахали восхищенно:
*Ах,какой пропадает мачо!*
Он любил ее извращенно
И обычно,а как иначе?

Он был гением сексуальным
И прославился в интернете.
К сожаленью,не мог реально
Многоопытный евнух Петя...