***

Юрий Красавин
Моросящий дождик за окном .
Лето наступает скоротечно .
Уж скворцы покинули свой дом .
Всё напоминает что не вечны .
надо жить сегодня и сейчас .
просто быть всегда и с кем то рядом .
я уже пишу уж в сотый раз .
Ты меня окинь лишь только мылым взглядом.
Юррий Красавин .31.05.2019.