кричал, как ребенок игрушку требовал...

Татьяна Фоминова
..кричал,  как ребенок игрушку требовал:
- Хочу эту женщину, хоть умри!..
Она же (гори ему фонари! )
летела, гордая.  Небу – небово!
Жар-птица алая, в цвет зари…
Жар-птица ли, курица – скрыл закат,
В лучах тех пламенных все – красавицы.
Гори ей звезды – лететь да каяться.
Он умер. Кто теперь виноват…