Завтра в лето себя отведу

Максим Валюх
Здравствуй, двор,
Неизменно сиреневый,
Свет вечерний,
Скупой и рассеянный,
Здравствуй, я,
Отражённый в пруду,
Завтра в лето
Себя отведу,
Где петляет
За дачками Оредеж,
И глаза расцветают,
Не в городе ж...
Запах сосен
И звуки не те,
А земля
В лепестковой фате.

31.05.2019